… die Kirchgemeinde Nobitz

Sie finden hier Informationen rund um unser Gemeindeleben, unsere Gemeindearbeit unsere Geschichte und unsere Veranstaltungen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zu unserer Gemeinde einladen lassen.
Vielleicht können wir Sie bald bei einer unserer Veranstaltungen oder im Gottesdienst begrüßen.

Monatsspruch

Rückblick: Weihnachten im Schuhkarton

„Weihnachten im Schuhkarton“ -Hilfe, die ankommt.

Wir freuen uns über die rege Beteiligung an dieser Aktion. Viele Menschen haben liebevoll gepackte Schuhkartons abgegeben. Dank auch an die vielen ehrenamtlichen Helfer, ohne die diese Aktion nicht durchgeführt werden könnte. Gerade zur Weihnachtszeit ist es wichtig, immer wieder den Blick nach außen zu richten, zu denen, die nicht so viel haben wie wir und Ihnen wenigstens in der Weihnachtszeit eine Freude zu bereiten.
Mittlerweile sind die Schuhkartons auf dem Weg in die Empfängerländer. Dazu gehören u. a. Bulgarien, Georgien, Ukraine, Rumänien und Weißrussland. Dort werden die Weihnachtspäckchen von den Verteilpartnern oft im Rahmen einer Weihnachtsfeier überreicht.
In der Sammelstelle in Nobitz sind 409Pakete und 1945,00€ an Spendengeldern eingegangen. Dafür möchte ich mich bei allen Annahmestellen, Spendern für die Sach- oder Geldspenden recht herzlich bedanken.

Öffnungszeiten des Gemeindebüros Nobitz
dienstags von 09:00 Uhr bis 11:00 – auch für Friedhofsangelegenheit in Nobitz